Калифорния...

Лекс Напа
Проснувшись в огромной постели,
Когда за окном шумел океан,
Вспоминали как ночью взлетели,
Руки - крылья держали твой стан...
А потом вкус соленого ветра,
Шорох песка под ногами,
Дыхание ритмом, метр за метром,
Музыка сердца сейчас между нами.
Солнце еще не проснулось,
Берег пустынный лишь наш,
Ты нежно ко мне прикоснулась,
Я готов на любой эпатаж. 
После нашей недолгой пробежки,
Душ вдвоем и крепкий эспрессо,
Наслаждаемся жизнью, без спешки,
Ты мой ангел, я буду бесом.