Бдящему Идеологу

Владимир Грикс
    БДЯЩЕМУ ИДЕОЛОГУ

Царь Иван искал легко
Шутникам лекарство,
Задом на кол - весело!
Получи богатство.

Назови-ка, Витус мне
Снадобье от шуток,
Что в аптеке ты купил,
Под кровать для уток.

Подсказано,

 <b>Vitus</b>,
">Иваныч, лекарство прими и вернись в палату."