Я слышу молитву Не предавай

Женя Астафьева
Я слышу молитву Не предавай
Я слышу молитву Душу отдай
Я слышу как болью вздымается грудь
Клятв своих не позабудь

Я знаю как трудо тебе доверять
Я знаю как трудно себя раскрывать
За сорок пять тяжелейших лет
Впервые доверить тяжесть бед

Я знаю тебе трудно мне верить
Я знаю горя твоего не измерить
Я знаю как сердце твое болит
Я знаю оно ночами не спит

Поимаю ты очень очень устала
И быть может чуть опоздала
Нам бы раньше друг друга найти
Но другого уж нету пути

Обними меня зайка
Из скорлупки своей вылезайка
Ты не бойся отдай мне тоску
Я любую тебя приму