Запах старости...

Шедевра
На безысходности круто замешан,
Им в этом доме пропитаны стены –
Спутать с другим невозможно, конечно,
Старости запах с горчинкою тлена...

Только заходишь и сердце мгновенно
Сводит, как зубы водой из колодца,
Чувство, что змейкой холодной по венам
Дряхлость к душе неизбежно крадётся...

03.09.2012
©Shedevra