Я никогда тебе не говорила

Женя Астафьева
Я никогда тебе не говорила
Я тебе никогда не скажу
Я тебя слишком сильно любила
Я тебя слишком сильно люблю

Как я плакала во тьме скрывая
Как огоь жег щеки мои
Как отчаянье меня разрывало
Криком ГОСПОДИ ПОМОГИ

Перестала я спать и надеяться
Перестала как будто дышать
Ни во что мне уже не верится
Только лишь могу умолять

И твердить пред иконою вечно
ЗАЩИТИ ПОМИЛУЙ СПАСИ
Зажигаю миллиард раз свечи
СБЕРЕГИ ЕЕ СЬЕРЕГИ

Ну не надо не мучай сердечко
Я готова пытки принять
Лишь сними с нее страха уздечку
ГОСПОДИ ДАЙ ЕЙ ДЫШАТЬ

Ну за что же за что это Господи
Почему она почему
И лицо мое в угарной копоти
НЕ МОГУ НЕ МОГУ НЕ МОГУ