У него названья нет

Виталий Долынин
Кто знает, тот молчит
Вернее молча делает.
-=-
Авторитетно много говороить
Авторитет цены себе не сложит
Человек в белом халате - это еще не доктор.
В офицерском мундире - это еще не честь.
Ваша честь - еще не закон.
Отработка вложеных в бизнес денег.
Я к тому что истину не купишь
У духовных отцов тот же принцип.
И вся любовь?

-----------------------------
Закон гравитации - не проблема
Закон Кармы - тоже
Закон Любви - почему то сложно
Эгоизм животный, перешел в духовный.

-----------------------------------------
Я вижу так, что каждый, сам себе, в едином сне, придумал, что он лучший знахарь.. И даже если и послушает кого, то все равно поправит. Мне память верная стезя и мне плевать на перья. Господь над всем судья.. -  мне б воды с похмелья.