Осени выход

Грид Светлана
   *  *  *

...по ту' сторону лета - Хмельной Июнь...
Июль, от жары сомлел в середине где-то...
Августа, мокрый хвостик, по 'эту,
держит Сентябрь...
...............Итак - ОСЕНИ ВЫХОД...


   **Lana-Swet


(изображение из интернета)