Я подумал

Джордж Гуницкий
Я ПОДУМАЛ

Я подумал о том
Что во время дождя
Не увижу дорогу на север

Но потом кое как
Разрядился туман
И пришло понимание дальше

Я подумал опять
Что не стоит спешить
К восхождению на чудо гору

Все равно на опушке
Сгоревшего дня
Мне уже не найти отраженье

Если снова нет света
То здесь никуда
На воде не растет земляника

Потому что во сне
Я подумал еще
Как под утро Луна засыпает

3.09.2012