Ты чувствуешь себя чужой чужой чужой

Женя Астафьева
Ты чувствуешь себя чужой чужой чужой
Дорогой идешь непростой непростой непростой
С ранних с самых ранних лет
Ты живешь средь неразрешимых проблем и бед

Кушать надо было просить и было не согреться
От тяжких мыслей о смерти не отвертеться
Ползовались все как умели
Детскою душою несмелой

Страшно говорить страшно вспоминать
Страшно ворошить страшно мне понять
Страшно за тебя очень очень страшно
И сгораю я вовсе не отважная

Девочка моя Только не мой ребенок
Трагедии твои как кадры кинопленки
Отнимали все у тебя право жить
Отнимали простое право собою быть

Разрывали как фантик детскую душу
Но тебе шепчу Ты меня послушай
Понимаю обнимаю прижимаю
Как же за тебя миленький страдаю

Я исполню все детские мечты
Больше не будешь одинока ты
Я тебя спасу обещаю
И опять в рыданиях растаю

Бедная моя как же так
Все твои крики точо тайный знак
Знаешь как хочу изменить судьбу
Глупо ничего совсем я не могу

Ничего что плачу за тебя
Я сгораю точно от огня
Выплачу все слезы выкрикну люблю
Без тебя прожить я зайка не смогу