Методические Указания

Владимир Грикс
    МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

Я стиснут в крепких, дружеских объятьях,
Грудная клетка, чуть треща, поёт,
Отныне не страшны мне все проклятья,
Уверен, дурака мой текст проймёт.

Язык мой мудр, как три сосны, два пальца,
Давиться на сосне не смей, мой друг,
С утра зарядку сделай, обливайся,
Потом вкушай мой обалденный дух.

Начни с стишочков, простеньких, для деток,
Потом примись за песни о любви,
А после, не души своё желание,
Предаться чтению всего в тени.

Зимою лучше чтение про зиму,
Про армию читаем в феврале,
Проголодался , есть Дары у Леса,
Сатира - при занятии макраме.

Подсказано,

 <b>КДМ</b>,
">Ты гений – разреши тебя обнять!
>Большая буква Я в твоих стихах
>Не позволяет в этом усомниться.
>Мне не всегда легко тебя понять –
>Мы думаем на разных языках,
>Поэтому, и тянет удавиться,
>Когда прочесть плоды твоих трудов,
>Написанные в столбик, как стихи,
>Пытаюсь!  Это ж Чудо! Что за слог!
>Взгляни! Вновь под полтысячи постов!
>Поэту средней, так сказать, руки
>Такой успех придти, поверь, не мог!"