Что-то смотришь на меня обыденно...

Наталья Танасиенко
Что-то смотришь на меня обыденно,
Нет той страсти и пыла в глазах...
Может, я виновата, обидела...
Иль сказала не то,...в сердцах?

Как красиво наш роман начинался!-
Очаровывал меня, восхищал...
Ты в любви своей вечной клялся
И стихи каждый день посвящал...

А сейчас, всё молчишь и думаешь...
Поделись со мной- я пойму
Может даже и не почувствуешь,
Как я соберусь и ...уйду

Потому что я тоже ранимая-
Не хочу быть ярмом на плечах...
Говорят, что я даже красивая,
И загадочное есть в очах...

На рассвете осеннем взгляну  на тебя,
-Как спокойно ты спишь!-Обниму...
Напишу письмецо, прощу всё, любя
И тихонечко упорхну...

В расстованьи есть, точно, изюминка-
Разжигает как пламя любовь...
В глаз попала , наверно, соринка та-
Слёзы льются мои вновь и вновь...