Wir wollten nur zusammen sein

Надежда Павлецова-Отт
Прикосновение к душе человека всегда для меня чудо. Мне дарована судьбой возможность, прикасаясь к душам живущих на Земле и уже покинувшим мир физического тела,возвращать тем, кто остался с болью потери  радость жизни, веру, надежду, любовь...

Hallo liebe Silvia,

danke fuer dein Vertrauen. Ich sehe kleine Kinder, die ein lustiges Spiel spielen.
Die Kinder sitzen alle in eine Reihe auf einer Bank.
Sie stehen auf und setzen sich wieder lachend zusammen.
Und so machen die Kinder immer weiter. Sie spielen und lachen dabei,
weil sie sich sehr gut fuehlen .

Das ist dein Gedicht.

Wir stehen hier die Reihe nach,
wir wollten nur zusammen sein.
Seid nicht so traurig auf der Erde,
wir wollten uns nicht trennen.

Wir wollten unzertrennlich sein,
die Entscheidung war nicht leicht.
Wir wollten nur zusammen sein,
wir sind vereint.


Nadeshda.
***
Liebe Nadeshda,

herzlichsten Dank.

Schon bei den ersten beiden Saetzen schossen mir die Traenen und ein innerlicher Schmerz hoch. Meine Gedanken strudeln durcheinander. Ich hoffe, dass jetzt meine Traurigkeit gehen kann, dass sie beide gegangen sind und ich allein zurueckgeblieben bin, warum auch immer. Es freut mich, dass sie wieder zusammenspielen und vereint sind. Eines Tages werde ich wieder mit dazu kommen.
Silvia