Одумался я

Ткачев Серж
Одумался я, наконец. Прости,
Что был как в заднице заноза.
Эх, сколько раз просила ты,
Чтоб изменил свои запросы.
И, вот, теперь я отпустил
Все связанные с тобой чувства:
Рассеял по ветру как пыль
Их. И вдруг стало пусто
В душе моей от перемен,
Таких глубоких и серьезных.
Наверное, перегорел.
А может взгляды были ложны
На то, что ты была дана судьбой
Для моей жизни, для меня?
Теперь, конечно, все равно,
На моем сердце тишина.