Что для вас означает любить?

Снеж Листик
Любить?

Находиться в состоянии Любви, наверно.

В таком состоянии человек способен творить, быть подобным Ему - лепить из того материала, который склеивает атомы в молекулы, материала любви, свой мир.

Видеть, как каждая частичка слепленного мира наполнена тем Святым Духом, так почитаемым в Христианстве... Живым дыханием Бога.

Любить - значит излучать, распространять, генерировать этот материал в мир, как деревья способны извлекать кислород из своих листьев.

Наполнять, обновлять мир своей Любовью.

Любить другого человека, другую душу - значит помочь и ему наполниться Любовью, поливать его своим Светом, пока он сам не достигнет уровня Творца.

Любить - это значит найти в себе тот теплый огонек, теплящийся в груди, то озеро, размером с Америку, наполняюще твое сердце и отдать его в дар, ничего не прося взамен.

В земном плане - это радость за другого человека, радость просто потому что данная душа воплотилась, что она счастлива.

Любить - значит думать о благе другого.

Ндаа... трактат о любви. Ох, мое сознание =(