ноктюрн

Алёна Влюблённая
                вечер.
мы с семиструнной гитарой -
              две сестры
все о чем-то скорбим.
            плачем вместе:
два сердца ненужных
        никому,
     кроме нас двоих.
плачем вместе:
     и души в аккордах.
плачем: слезы
        в дыхании струн.
две души во единое слиты.
           плачем вместе:
черный ноктюрн...

   
             1996-1998 г.г.