Прости

Евгений Мишаров
Мне нет прощенья, я пал в твоих глазах
Такая девушка как ты блуждала в моих снах
Все испортил поломал разрушил,
И голос твой вчера почему то я не слушал.

Я все пойму и я за все отвечу,
Возможно это для меня единственная встреча.
Тебе решать прощать или казнить!
Одного не запретить, я не смогу тебя забыть.

Спасибо богу за мгновения которые он подарил.
Жаль что их так было мало, значит столько заслужил.
Ты меня очаровала я влюблялся как пацан,
Сзади нежно обнимала в груди просыпался ураган.

Гуляли в парке, шорох листьев возбужденно трепетал.
И я безумно сильно счастлив что тебя сейчас узнал!
Прости пожалуйста за все, я не хочу тебя терять,
Позвольте за руку вас взять и нежно нежно целовать!