Осень-златовласка

Орехова Галина
Осень - златовласка
                Подошла  украдкой.
Шорохом с утра мне:
                -Эй, встречай сентябрь!
А в глазах лукавых:
                -Ну, прощай, брат- август.
Из рябины красной
                Вин отведай,ясный.
Роз букет осенний
                Вот прими последний.
Буду осенЮшки
                Раздавать  волнушкам,
Гладить жёлтый бархат,
                Юг рядить и Запад.
И Восток и Север
                Одевать в шедевры.

2 09.2012 


Фото из инета.