Ты умница значит умная

Женя Астафьева
Ты умница значит умная
Ты красавица значит красивая
Ты мудрая Богом хранимая
Ты самая моя любимая

Для меня ты цветок святой
Человечек самый дорогой
Для меня ты мое сердце
И тебе открыты все дверцы

Для меня ты наивный ребенок
Теплый ласковый нежный котенок
Для меня ты радость и счастье
Я хочу с тобою остаться

Ты моя самая желанная
Ты моя самая долгожданная
Ты моя драгоценная
Девочка чуткая и верная

Я люблю тебя всей душою
Млею от тебя не скрою
Когда беру твою руку
Забываю все на свете муки