одна из прочих

Своевременность
Ты никогда не сможешь стать больше, чем просто одна из прочих
Можешь скулить, бить в бубен, напиваться и шляться ночью
Ваш контакт навсегда обесточен, связь потеряна, список пуст, ни тире, ни точек...

Ты всегда его будешь любить...
Без памяти... очень...