Молитва

Оксана Киселева 7
Господь, прошу - даруй мне силы
Все испытания пройти,
Чтобы греховность не скосила,
Оставив где-то позади.

Дай мне прожить для пользы века,
Оставив след заметный свой.
В душе сохранность человека
Прошу тебя, Господь, устрой.

На родовых моих скрижалях
Достойный путь Ты просчитай,
Чтобы потомки увидали:
В душе своей - бывает рай.

Пусть знают - счастье здесь бывает
Лишь только от своих побед.
Пусть от любви они летают
И берегут душевный свет.

Прошу, Господь, оберегай
Их от богатства и от власти.
Им мудрости житейской дай
И укрепи от всякой страсти.

Даруй нам веру и надежду,
И высоту любви верни.
Добро и зло... сомненье между,
Прошу, Господь, в нас устрани.

А если вольно иль невольно
Помыслим только о грехе.
Предотврати, не делай больно,
Не дай увязнуть в суете.

Будь каждую секунду с нами,
Учи ответственность нести,
Чтобы смогли по жизни сами
Во всем свой верный путь найти.

Даруй телесного здоровья -
В здоровом теле крепок дух.
Чтоб прожили мы век с любовью,
Ведь жизнь одна - не будет двух.

Прошу, Господь, меня прости -
Все помыслы мои открыты.
Ты знаешь, мне нужна защита,
Чтоб душу от греха спасти.

Святою верою дышу,
В молитве голову склоняю.
Тебе все мысли доверяю,
Со мной будь в немощи, прошу...


03.09.2012г. Киселева О.К.

http://www.stihi.ru/2013/05/25/2930