Закат

Александр Грибун
Закат ударил в солнца гонг.
Разлившись золотом червонным,
День удалился в свой чертог.
Ему помахивают сонно
Большие руки теплых крон.
И под аплодисменты листьев,
Как колокольный перезвон,
Плывет покой хрустально-чистый.
И на сияющем холсте
Картины этой первозданной
Есть место только доброте,
Парящей лотосом в нирванне.




Фото автора