Заготовки

Александра Клюкина
 

Закатаю баночку Нежности,
Слов жемчужных россыпь в придачу.
Положу я листочек Верности,
Что растёт у меня на даче.

И Любви закатаю баночку
Да холодной зимой открою.
Развернёт друг свою тальяночку
И польётся песня рекою.

Закатаю Радугу светлую,
Что играет на солнце ярком…
Вам, друзья, от души советую
Заготовки сделать – подарком!