В сентябрьский тихий вечер

Тамара Макеева -Пахистахис
Уютно... Как днём, светло.
Сентябрь украсил вечер.
Шло от лампочки тепло,
Мне согревая плечи.

Нахожусь я в Раю...
Сижу... размышляю:
В родном, милом краю
Осень - золотая -

В том далёком сентябре
Накрыла все дорожки.
На рассыпанном ковре
Две веселились кошки.

Свежа память и светла!
С грустью вспоминаю...
И ведь осень та была -
Чудно... золотая!

03.09.2012.