Слоненок маленький совсем

Ольга Гроза
 Слонёнок маленький  совсем,
 Но он внимателен ко всем.
 На всех с почтением глядит,
 Улыбкой каждой дорожит.

 Опрятен, вежлив он всегда,
 Не злит он взрослых никогда.
 Со всеми дружен, не беда,
 Коль пошалит он иногда.

 Всем деткам в школе он пример,
 И без жеманных он манер,
 Довольны им учителя,
 Гордится сыном вся семья.




                03.09.2012 года
      
                Ольга Петросян




        ФОТО из ИНТЕРНЕТА