Я сегодня

Олег Сешко
Я сегодня бедный-бедный
Безобедный и голодный,
Наподушечноподпледный,
Необласконнохолодный!

Я термометроангинный,
Беспричиннозаболевший,
Я микстуроанальгинный,
Асперинноаболдевший!

Термоядерногорячий,
Обестыженноленивый!
Я беспомощнолежачий,
Безобразнонекрасивый!

Август 2012 г.