Одинокие души

Натания
Как много же нас, одиноких, на свете...
Но мы одиноки не телом - душой,
Блуждаем, скитаемся, малые дети...
Мы ищем приюта, мы ищем покой.

И жалостно смотрим мы в лица чужие,
Немного тепла ищем в прорези глаз...
Но видим такие-же взгляды сухие,
Таких-же сирот,без тепла в нужный час.


2-3.09.12