Не одна я виновата!

Соловьева Валентина
Нет, я прощенья у тебя не попрошу.
И знаю точно, что за всё придёт расплата.
Но просто так, не в оправдание скажу:
"В том, что случилось, не одна я виновата.
А кто еще? Наверно звездопад.
И запах трав ,и аромат цветения,
И тот другой, конечно, тоже виноват,
Что закружило меня с ним любви течение.
Свои упреки ты построил в ряд.
Все перемены я приму без сожаления.
Ты был ревнив и может быть ты виноват,
Что не с тобой кружило нас любви течение."
Надела осень пестрый свой наряд.
Ах ,лето, лето, промелькнуло, как мгновение.
Какая разница, кто прав, кто виноват,
Когда закружит летом нас любви течение!