Вишня..

Марина Ерпылева
Мы встречались давно.. в прошлой жизни,
Говорил - Моя девочка-вишня!
И смеялся - Чего застеснялась?
Ночь неспешно, недлинно спускалась.
Летних ночек так коротко время..
Мы болтали с тобой на ступенях,
Ты один так умел улыбаться,
Было нам не уйти, не расстаться..
Но проходит всё, вышло как вышло.
Ты другим повторял - Моя вишня!
И улыбка любовь обещала.
Время - лечит обиды. Прощает.
Отметалась печаль, отболела -
Зимней вишней душа переспела..

Почему же так сердце взметнётся
Когда кто-то.. как ты? улыбнётся..