Пока мы не поймем...

Раиса Александровна Носова
Пока мы не поймем, что Бог един,
И не придем к единству веры -
Раздор нам будет господин
И зло без меры.

Бог разделен на множество богов.
У каждого - свои загадки.
На вере и безверье создаем врагов,
А Истина - играет с нами в прятки!