Нужные рамки

Виктор Козлов-Самарский
В жизни каждого есть рамки
Или круг, в котором он
Сам доходит вдруг до пьянки,
А потом стучится лбом.

Хочет выйти он за рамки
Или круг свой разорвать.
Деградации останки
Не дадут ему сбежать.

Рамки – это подчиненье,
Государственный закон.
В них гражданское терпенье.
Все поют в них в унисон.      

Надо жить в хороших рамках.
Все законы соблюдать.
И, не думая о рангах,
Никогда их не ломать.
- - - - -
3. 09. 2012 г. Самара, Виктор Козлов