Первоклассница

Мира Бриг
В желтых листьях, ветер дразнится.
Я сегодня, Первоклассница!
Тороплюсь сегодня в школу.
Мне не нужно уговоров!

Я спешу скорей учиться
И с друзьями подружиться!
Новый день и Новый путь,
В знаниях истинная суть!

Научусь всему я честно.
Будет, папе с мамой, лестно.
Будут все, такой, гордиться
Первоклассной ученицей!