Мнимая свобода

Олан Дуг
Нам кажется, что сами мы выбираем путь,
Но жизнь за нас решает, куда нам повернуть.

Романтики мечтают об алых парусах,
И погрязают в серых, унылых мелочах.

Неспешными делами хотим заняться мы,
Любовь с пути сбивает и забирает сны.