Камин

Тамара Саенко
Хочется сесть у камина
Мысли свои обнажить
И настоящее сдвинув,
Грог из чашечки пить.
И разомлев от напитка
Отдаться чарам огня...
Полная чаша с избытком
Чувств наполняет меня...
  Камин...
    Огонь...
      Мечту...
        Не тронь...
          Одна и он -
            Камин-барон...