Нани Брегвадзе

Мила Альпер
21 июля - день рождения Нани Брегвадзе.


Нани Брегвадзе - яркая, потрясающая грузинская певица.
Поёт душевно и талантливо, Брегвадзе - на всё мастерица.
Тонко, прочувственно и нежно исполняет песни и романсы.
Мчится размеренно Нани в своём музыкальном дилижансе.

Свойственна Нани музыкальность, вкус и изысканность,
Плюс женское очарование, мягкость и выразительность.
Песня для Нани - не просто текст, вокал, а размышление.
В её исполнении ощутима радуга эмоций, одухотворение.

Нани Брегвадзе - человек тёплый, чуткий и добродушный.
Это прослеживается в песнях, слушать которые не скучно.
Она поёт и выражает суть через мимику, жесты, движения.
Нани романсы для зрителей - её искреннее приглашение.


Репертуар Брегвадзе - обширен включая жанр лирический.
Нани приемлем, предпочтителен репертуар классический.
Её художественное и техническое исполнение - безупречно.
В сердцах её проникновенный голос будет звучать вечно. 

Двадцать первого июля - Нани Брегвадзе день рождения.
Желаем побольше положительных эмоций, вдохновения!
Пусть в Вашей жизни, Нани, царит благополучие, гармония!
Вы - дирижёр в своей души, разума и сердца филармонии!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета