Не примирить Огонь и... Лед

Анатолий Дарий 2
НЕ примирить Огонь и...Лед,
Один другого...обольет,
Водой,образовавшейся от...встречи.
И будет...будет вновь испорчен...вечер.
Огонь,естественно...притухнет,
Потом с Карандашем...на кухне...
Не станет коротать без дела...Рань,
На кухне,где отсутствует..Герань,
А с чистотой Бумаги...воевать,
Покинув неуютную...Кровать,
Огонь упрямо и с большим...отличием,
Не устает...отбросив все приличия.
Огонь Он не бывает...обезличен...
И постоянно...вечно...Он наличен.
        30.08.2012г