Мы спросили комара

Наталья Капустюк
Мы спросили комара:
"Что ты хмуришься с утра?
Ножки тонкие, крылья бледные,
Отчего вы, комары,
Все зловредные?"

Ничего он не ответил,
Головы не повернул...
Наш комар грустил о лете.
Нас он просто не заметил,

А заметил бы - куснул!