Без всяких но...

Анатолий Дарий 2
Без всяких "но" и прочих "если"
Пойду пройдусь по...Красной Пресне.
Здесь Революции...оскал,
Повис над зданьем...как Шагал.
Летящий по небу к...Востоку,
К религии своей...истоку.
Он знак подал,что...мол привет,
Спешу я,Братец,на...обед,
А так,как нужно....помолиться,
Позволь сейчас к Тебе...спуститься.
Я обойдусь без...синагоги.
Вчера женили сына...Гоги.
Сегодня грех-бы...отмолить,
...Необходимо не "пилить",
Просил жену я после...пьянки.
Представь...Она взялась за...санки,
Я сразу стал...непримирим,
Как в праздник только наш...Пурим.
И успокоилась..Она...
Как в праздник наш...Рошашана.
Не выношу я громких...фур,
Ни в буден день,ни в...Ёмкипур...
С тобой мне стало...веселей,
Но,кажется,я не...еврей...
"Как знать...как знать",сказал Шагал,
И вдоль по Пресне...зашагал.
"Ох,надоело мне,хоть тресни...
Висеть над "ихней"Красной Пресней"...
Сказал Шагал...пока шагал...
Я рядом с ним был очень...мал.
             30.08.2012г