О как мудра Природа

Анатолий Дарий 2
О...как мудра Природа...Бытия,
Она не позволяет восторгаться,
Деревьям...зеленеть не от...нытья,
Животным с нами матом не...ругаться,

Корове не позволит водку пить,
Чтоб в молоке,вдруг,градус не завелся,
А вот Быку совсем нельзя...курить,
Ходить "налево",что-бы не развелся.

Не может Лев,хоть...застрели,
Колоду карт приблизить к ...телу,
Ты,Лев,не плачь и не...реви,
Твоя пещера будет целой.

Тебе ее не проиграть..
На кон не выставить...по-пьяни,
А конь не может...взятки брать,
Ни поиграть Он на баяне,,,

...Не может...Как-бы не хотел,
Хоть далеко не "мягкотел"...
Не в нотах тут проблема...
Нельзя!!!И снята тема.

А Кролик,хоть и травку ест,
С Крольчихою...с друзьями,
Но для "марихуаны"...мест,
В мозгах...глядите сами...

...Он не отводит...вот чумной,
Не дружит,видно,с головой,
Не в деньгах тут проблема...
Нельзя!!!И снята тема.

Природа Все!!!И Ей видней,
Что можно Фауне и Флоре,
Ты Мать-Природа Их...жалей,
Пусть только Людям это...горе.

Привычек вредных груз...тяжел,
Повисли гирями и...вроде,
Мне говорили даже...Вол,
Ярмо продал и...при народе.

          31.08.2012г