Но ты меня совсем не знаешь..

Наталия Десив
Но ты меня совсем не знаешь,
А мне не надо быть чужой.
Скажи -чего ты не прощаешь,
Того, что связано со мной.
О чём не чувствовать, не помнить
В незнанье было бы важней.
Случайным, трепетным безмолвьем
К щеке притронуться нежней.
Но ты меня ещё не знаешь,
А мне напрасно было б лгать.
И часто ты не понимаешь,
Что ни к чему и понимать.
Того, что есть, того, что было,
В дань безрассудству отдано.
И всё, что память не забыла,
К несчастью, к счастию ль-мертво.
Чего не чувствовать, не значить
И встретив, даже не узнать.
И не могло бы быть иначе,
Чтоб легче было предавать.
Ведь ты меня совсем не знаешь
А мне не нужно быть чужой
И то, что ты не забываешь.
Быть может, связано со мной.
                (c) <<< NdeSIV >>>