Приговоренный к грезам

Ваха Докаев Шалавдиевич
В моем лесу голодных не найти.
Всяк с твоего пути готов уйти.
Бросают птицы спелые плоды,
Собрались звери вместе у воды.

Деревья будто держаться друг друга,
Сплетясь корнями, землю обхватив!
И каждый здесь тебя считает другом,
Навеки к грезам нас приговорив...