Живой и свободный

Евгений Сергеевич Северный
Принципиально живой и свободный.
Говорю тебе: "Здравствуй, Солнце!"
Ты, улыбаясь в ответ: "Привет!"
У меня сегодня видок походный,
Открою тебе секрет:
Мы с эхом всю ночь учили колодцы 
Твоё имя говорить в ответ.