остается завидовать тем...

Тина Вайлдкэт
…остается завидовать тем,
кто умеет остаться собою
среди шумного жизни прибоя
и глухих безразличия стен.
кто свободную сущность сменил
на хозяйский  кусок пожирнее -
тем завидовать я не посмею.
остается сочувствовать им...