Ареда - Укурей

Эсэн Кудрявцев
               

          Aреда. АрЕда. АредА.
          Почтальон письмо мне передал.
          Пишешь ты, что любишь и верна.
          Может, правда.
          Может, ерунда.

          Снова между нами города... 
          Как непоправимая беда!
          Ареда – АрЕда – АредА.   
          Взлётов и посадок череда.

          Ты не знаешь, как произнести:
          Ареда?.. АрЕда?.. АредА?..
          Ты меня за дерзости прости!
          А тебе вот это нафига?

          Ареда, АрЕда, АредА...
          Ты же не приедешь никогда!
          Ни в каком несбыточном году!
          В Ареду. АрЕду. АредУ.
         
          Приезжай!
          И лучше поскорей!
          Адрес: Забайкалье, Укурей*.
          Светит незнакомая звезда...
          Ареда. АрЕда. АредА.


                __________________________

                *Укурей – военный аэродром в посёлке Ареда, Забайкальский край.
                втап – военно-транспортный авиационный полк.