Тетрадный лист

Трей Сандерс
Бумаги лист шершавый. Белый лист.
Прямоугольные бескрайние просторы.
Здесь зарождаются моря, леса и горы.
Здесь мир прозрачен, безупречен, чист.

Тут небывалое - сто раз бывало.
Бесспорно человек - его творец.
Его рукой в нем писано начало
И ей же будет выведен конец.

Тут каждый может богом стать.
Решать людские судьбы, судьбы мира.
Не выходя из собственной квартиры.
Нужна лишь ручка и... тетрадь.