о жизни в виртуале

Катереша
Влюбляемся, как в жизни, и тоскуем,
И над судьбою мы своей колдуем,
Что сердца боль совсем не скрыть..
И с этой болью можем жить!

И есть, друзья, ты прав, такие,
Что сердце открываем перед ними!
Они помогут и поймут,
И боль немного ту уймут..


А грусть-тоска и здесь бывает..
Она и тут нас настигает..
А все так потому, мой друг,
Что жизнь есть в виртуале, тут..