Неужели?

Трей Сандерс
Неужели за светом - тьма?
Неужели за счастьем - мУка?
Неужели схожу с ума,
Наконец отыскав друга?

Неужели за солнцем - град?
Неужели за тишью - гром?
Неужели я зря так рад,
Наконец отыскав дом?

Неужели мир так жесток?
Неужели все - плоть и кровь?
Неужели я стал одинок,
Наконец отыскав любовь...