Оставляю

Наталья Калабина
Имя тебе - Вновь,
Быстротечность, Категоричность,
Имя тебе - Любовь,
Имя тебе - Притча.

Ухожу, оставляя тебе
Самое дорогое:
Того, кто отказался течь
Притоком рядом со мною.

Напутствий тебе не дам,
Все, что хочешь твори и делай,
Я все оставляю вам
На откуп и до предела.