Столько дам повсюду милых...

Валерий Денисов
Как примерным семьянином
На всю жизнь остаться?!
Столько юных и красивых
Хочет пообщаться...

Как достойным семьянином
На весь век остаться?!
Столько дам повсюду милых
Жаждет повстречаться...

Как мне верным семьянином
На всю жизнь остаться?!
Столько девок юных, милых
(Столько дам и девок милых)
Соблазняют старца...

Как соблазнам семьянину
Век не поддаваться?!
В дам прекрасных, девок милых
Трудно не влюбляться...
01.09.2012

Шучу, конечно, ЛГ! С улыбкой,