Брат Миша

Владимир Павленко
       Братишка Миша подарил
       Картину мне,на день рожденья
       К душе припала мне она
       В лесу есть дом и речка рядом

       Как очень хочется давно
       Жить у природы,возле леса
       И речка,с родником была
       Я б любовался,той природой

       Таких краях и воздух чист
       Здесь рыбка есть и есть охота
       Много ягод,есть грибы
       Ни продавать,ими питаться

       Так должен жыть наш человек
       С природой рядом,любоватся
       Любить,беречь,остерегаться
       И отдыхать и наслаждаться

       Ни нужно много,чтоб прожить
       К чему привыкли,всё нам мало
       Привыкнуть нужно,что всё есть
       И лишнего, ни нужно трогать

       И в жызни брат,простой душой
       К богатству сильно,ни стремился
       Любил природу,Мать свою
       И как казак,ловить рыбёшку!