Лабиринты

Инфинити Лао
Женской тонкой души лабиринты –
Заблудиться в них очень легко.
Потеряться, пытаясь добиться
Откровений, что так глубоко.

Всё покрыто густою вуалью,
Пропускающей призрачный свет.
Разглядеть можно только случайно
Эфемерный, как дым силуэт.

Не понять, не узнать, не распутать
Чувств сплетенья, эмоций клубки,
То горячих, то остро-колючих,
То тончайших, как роз лепестки.

Разгадать, что таится за дверью
Закрывающей вход в лабиринт,
Невозможно - всё тщательно скрыто.
Душа бережно тайны хранит.




*********************

Иллюстрации
Художник  Артур Брагинский
Украина.